JO 2020 : la Côte d’Ivoire qualifiée pour les quarts de finales

0
213

L’équipe de Côte d’Ivoire de football obtient son ticket pour les quarts de finale du tournoi olympique Tokyo 2020, après son match nul (1-1) contre l’Allemagne, mercredi le 28 juillet, à Rifu.

Dominés en première période, les Ivoiriens, au retour des vestiaires, ouvrent le score à la 67e minute. Ce but de Benjamin Henrichs sera égalisé par Eduard Lowen à la 73e minute sur un coup franc, à 20 mètres. Un match nul qui permet à la Côte d’Ivoire de se qualifier pour les quarts de finales.

PUB

Deuxième de la poule D derrière le Brésil, l’équipe ivoirienne affrontera le premier du groupe C, samedi 31 juillet. C’est la deuxième qu’elle retrouve les quarts de finale des Jeux olympiques. La première remonte à 2008.

L’Égypte s’est aussi qualifié en battant l’Australie 2-0.

◼️ JO 2020 – Judo : Clarisse Agbégnénou, championne olympique